Общество

Великолучанам запрещено передвигаться по реке Ловать

26.12.2012 13:32|ПсковКомментариев: 1

26 декабря в Великих Лук произвели замеры ледового покрытия на реке Ловать. Толщина льда по-прежнему недостаточна для того, чтобы выдержать человека: по краям около 8 см, на середине - около 4 см при норме прошлого года 40 см. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Великих Лук.

В связи с этим в пресс-службе городской администрации напомнили, что комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города принято распоряжение о  запрете выхода на лед.

Так,  запрещена переправа и хождение пешеходов по льду реки Ловать в черте города в неустановленных местах на весь период ледостава; проведение спортивных соревнований и тренировок на льду во время ледостава без согласования с Великолукским участком № 4 ГИМС МЧС России по Псковской области; проезд всех видов транспорта на всех водоемах города на весь период ледостава.
В качестве мест перехода пешеходов через реку Ловать определены мост через реку Ловать на проспекте Ленина,  мост через реку Ловать на объездной дороге с улицы Холмская - улица Винатовского, пешеходный мост на остров Дятлинка, пешеходный мост через плотину.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 418 человек
Лента новостей
Последние новости