Новости партнеров
Общество

Прокуратура Псковской области и бизнес-омбудсмен заключили соглашение о взаимодействии

26.12.2012 14:02|ПсковКомментариев: 2

Прокуратура Псковской области и региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей заключили соглашение о взаимодействии.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня на заседании общественного совета прокурор Тимур Кебеков объявил, что подписывает соглашение о сотрудничестве с официально назначенным  вчера на должность бизнес-омбудсмена Петром Слепченко.

«Мы подписываем соглашение о взаимодействии - это еще одно доказательно, что мы серьезно настроены защищать права предпринимателей. Я поздравляю и себя, и Петра Михайловича с этим торжественным моментом», - отметил Тимур Кебеков.

Напомним, институт уполномоченных по защите прав предпринимателей, осуществляющий деятельность на федеральном и региональном уровнях, создается в России по инициативе президента РФ Владимира Путина. Он будет отвечать за организацию работы по внесудебному восстановлению нарушенных государственными органами прав бизнесменов, урегулирование возникающих споров между бизнесом и органами власти.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 572 человека
Лента новостей