Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Мобильное приложение Псков Псков-ЭКСПО Венедиктов Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский учитель о новом законе: Вовочка тчк Перестань пить в ночное время зпт у меня не хватает зарплаты тчк Твоя учительница

27.12.2012 09:54 ПЛН, Псков

Псковский педагог Таисия Парфенова обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с просьбой к начальнику управления образования региона Александру Седунову прокомментировать принятые 25 декабря изменения и добавления к статье 2.3 закона Псковской области об административной ответственности.

«На сайте Псковского областного Собрания в разделе «Законотворчество» никаких упоминаний о внесенном предложении нет, тем более его текста. Принимают его подковерно, не считаясь с мнением народа. А с Вами они советовались по поводу этих изменений?» - интересуется педагог.

«По телефону выяснила, что добавлен в статье 5 пункт. Размер штрафов увеличен до 1500 рублей. А как же базовая ставка 2 800 рублей? Простой расчет показывает, что, если условный Вовочка (детина возрастом 17 лет 9 месяцев и 3 дня и ростом 1,8 метра) захочет расслабиться и позволит себе выпить рюмашку-другую текилы, и я у него преподаю арифметику, буду платить штраф. А если он опохмелиться захочет?» - отмечает Таисия Парфенова.

«Поясните пожалуйста, что депутаты напринимали. Может, к Новому году закупок не делать к салату «Оливье» и прочему? Может, денежки придержать на штрафы!?» - спрашивает учитель.

Напомним, депутаты на 13-ой сессии Псковского областного Собрания в двух чтениях поддержали предложение Управления ФСКН России по Псковской области об установлении суммы штрафа для родителей или лиц их замещающих или лиц, осуществляющий их образование, воспитание в случаях, когда несовершеннолетние задержаны за распитием спиртных напитков или употреблением наркотических средств в ночное время.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30