Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Область вернет Пскову для ликвидации последствий снегопада 2 млн рублей, но уже по правильной схеме

27.12.2012 10:15 ПЛН, Псков

Область вернет Пскову 2 млн рублей, но уже по правильной схеме. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации города, приказом государственного финансового управления Псковской области от 7 декабря городу Пскову были выделены 5,7 млн рублей из областного резервного фонда, которые названное управление ошибочно направило на расчетный счет управления городского хозяйства администрации Пскова для ликвидации последствий обильного ноябрьского снегопада.

Город Псков не может воспользоваться выделенными средствами в полном объеме до настоящего времени, так как необходимо убирать снег не только с проезжей части улиц и тротуаров силами ДЭУ-1 в рамках муниципального контракта, где заказчиком выступает УГХ администрации города, но и с территорий объектов социальной сферы, работы на которых проводятся МБУ «Ремонтно-аварийная служба» и иными подрядными организациями. Распорядители средств - разные юридические лица.

Если управление городского хозяйства является заказчиком работ по уборке улично-дорожной сети, то оно никак не может перенаправить финансы управлению образования, управлению культуры и другим органам администрации города, имеющим подведомственные муниципальные учреждения. Согласно законодательству имеется только один путь - через возврат денег в областной бюджет.

В соответствии с требованиями Бюджетного кодекса РФ и Порядка учета Федеральным казначейством поступлений между бюджетами бюджетной системы РФ денежные средства в сумме 2 млн рублей 17 декабря были возвращены главному финансовому управлению Псковской области. В сопроводительном письме содержались реквизиты финансового управления администрации города Пскова, с тем, чтобы в последующем их перераспределить между главными распорядителями бюджетных средств для расчетов за выполненные работы по уборке снега (управлению образования, управлению культуры, Ремонтно-аварийной службе и т.д.).

Ожидается, что предназначенные Пскову деньги будут вновь перечислены областью сегодня, 27 декабря.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31