Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Купить фрукты из Тайланда

Искусственные овощи и фрукты копии натуральных. Украсьте кухню! Опт, розн

freshasia.ru

В Пскове открылся центр для мигрантов, подлежащих депортации

28.12.2012 14:27 ПЛН, Псков

В Псковской области появилось специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации, либо административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, центр создан в Пскове в здании на ул. Новгородской, 7. На его ремонт и оснащение из регионального бюджета было выделено 10 млн рублей. Кроме того, администрация Псковской области оказывала всестороннюю организационную помощь в реализации проекта.

В торжественной церемонии открытия спецприемника, которая состоялась 28 декабря, от администрации региона принял участие заместитель руководителя аппарата администрации Михаил Дьяков.

Площадь спецприемника - 330 кв. метров. В нем оборудованы медкабинет, физкамера, где будет проводиться дезинфекция личных вещей прибывающих граждан, четыре отдельных помещения для временного содержания с душевыми кабинами и туалетами. Каждая комната оснащена бытовой техникой.

Одновременно в центре могут содержаться 19 граждан. Все они будут направляться в спецучреждение по решению суда на период оформления документов для депортации. По прогнозам специалистов, ежегодно через центр будет проходить около ста иностранцев, подлежащих выдворению за пределы Российской Федерации. Стоимость содержания одного человека обойдется региональному бюджету в 10 тыс. рублей.

Всего в центре будут задействованы 24 специалиста. Штат уже сформирован. Кроме того, заключены договора на поставку готовой пищи для содержащихся в центре граждан и на оказание им медицинской помощи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь