Общество

Псковская таможня поздравила социальные учреждения области и подарила «сладкие подарки»

28.12.2012 16:31|ПсковКомментариев: 1

В соответствии с распоряжением Федеральной таможенной службы Псковская таможня осуществила безвозмездную передачу 2 тонн 348 килограммов сахарного песка и кускового сахара, обращенных в федеральную собственность, социальным учреждениям Псковской области.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, в негосударственное образовательное учреждение «Детская деревня - SOS Псков» таможенники передали 150 килограммов сахара. ГБОУ «Красногородская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - «Агрошкола» получили 582 килограмма, ГБОУ «Красногородская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» - 626 килограммов. В три учреждения Великих Лук: ГБУСО «Великолукский дом-интернат для престарелых и инвалидов», ГБОУ «Великолукский детский дом-школа», ГБОУ «Великолукская общеобразовательная школа-интернат для детей, нуждающихся в социальной поддержке» направлено по 330 килограммов сахара. Общая стоимость переданного конфискованного сахара составила 436 тысяч 920 рублей.

В 2012 году Псковская таможня передала образовательным и социальным учреждениям Псковской области халаты, плащи детские, памперсы, мужские трикотажные костюмы и женские пальто на сумму более 1 миллиона 729 тысяч рублей.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 372 человека
Лента новостей
Последние новости