Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Многодетные Псковской области вступились за Армена Мнацаканяна

29.12.2012 12:18 ПЛН, Псков

Актив Псковской областной общественной организации многодетных семей «Дети - наше будущее» обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с посланием, связанным с отстранением от исполнения обязанностей  начальника Управления социальной защиты населения региона Армена Мнацаканяна.

«Дети не должны погибать. Никогда и нигде. Тем более, если речь идет не о страшных болезнях, а о человеческой жестокости, халатности и бездумии. Странным показалось нам, многодетным семьям, решение губернатора освободить от занимаемой должности начальника Управления социальной защиты Армена Мнацаканяна», - сообщается в обращении.

«В течение долгого времени наша организация тесно сотрудничала с этим человеком, много трудных вопросов было решено, были и трения, и острые углы. Но всегда А. Л. Мнацаканян отстаивал свою точку зрения не как бездушный робот-чиновник, а как руководитель, понимающий какую огромную ответственность он несет, и какие последствия может иметь тот или иной прецедент. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Возможно, что и он иногда принимал ошибочные решения», - отмечают многодетные.

Общественники не понимают, по какой именно причине А. Мнацаканян был отстранен от работы и обращают внимание на то, что «гибель ребенка стала разменной монетой в политических играх взрослых».

«Почему чиновник, который реально работает и честно выполняет свою работу попадает под раздачу, а такие чиновники как И. Г. Клименко и сотоварищи остаются на своих местах?» - спрашивают обратившиеся на сайт главы региона.

Актив общественной организации просит Андрея Турчака не остаться в стороне от «некрасивой ситуации, возникшей в отношении Армена Липаритовича». «Мы искренне верим в справедливость и непредвзятость нашей исполнительной власти, что отношение к человеку в нашей стране важнее бездушных бюрократических предписаний», - заключают многодетные.

Напомним, вчера 28 декабря, губернатор Псковской области Андрей Турчак принял решение отстранить от занимаемых должностей начальника главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армена Мнацаканяна и начальника отдела опеки и попечительства управления соцзащиты Валентину Чернову на время проведения проверки обстоятельств усыновления бывшего воспитанника Печорского дома-ребенка Димы Яковлева.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Закон Димы Яковлева»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31