Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Мой Псков О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Многодетные Псковской области вступились за Армена Мнацаканяна

29.12.2012 12:18 ПЛН, Псков

Актив Псковской областной общественной организации многодетных семей «Дети - наше будущее» обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с посланием, связанным с отстранением от исполнения обязанностей  начальника Управления социальной защиты населения региона Армена Мнацаканяна.

«Дети не должны погибать. Никогда и нигде. Тем более, если речь идет не о страшных болезнях, а о человеческой жестокости, халатности и бездумии. Странным показалось нам, многодетным семьям, решение губернатора освободить от занимаемой должности начальника Управления социальной защиты Армена Мнацаканяна», - сообщается в обращении.

«В течение долгого времени наша организация тесно сотрудничала с этим человеком, много трудных вопросов было решено, были и трения, и острые углы. Но всегда А. Л. Мнацаканян отстаивал свою точку зрения не как бездушный робот-чиновник, а как руководитель, понимающий какую огромную ответственность он несет, и какие последствия может иметь тот или иной прецедент. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Возможно, что и он иногда принимал ошибочные решения», - отмечают многодетные.

Общественники не понимают, по какой именно причине А. Мнацаканян был отстранен от работы и обращают внимание на то, что «гибель ребенка стала разменной монетой в политических играх взрослых».

«Почему чиновник, который реально работает и честно выполняет свою работу попадает под раздачу, а такие чиновники как И. Г. Клименко и сотоварищи остаются на своих местах?» - спрашивают обратившиеся на сайт главы региона.

Актив общественной организации просит Андрея Турчака не остаться в стороне от «некрасивой ситуации, возникшей в отношении Армена Липаритовича». «Мы искренне верим в справедливость и непредвзятость нашей исполнительной власти, что отношение к человеку в нашей стране важнее бездушных бюрократических предписаний», - заключают многодетные.

Напомним, вчера 28 декабря, губернатор Псковской области Андрей Турчак принял решение отстранить от занимаемых должностей начальника главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армена Мнацаканяна и начальника отдела опеки и попечительства управления соцзащиты Валентину Чернову на время проведения проверки обстоятельств усыновления бывшего воспитанника Печорского дома-ребенка Димы Яковлева.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Закон Димы Яковлева»


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь