Общество

В конкурсе елочек ручной работы «Новогодняя ARTель» победила «Эйфелева ель»

30.12.2012 18:16|ПсковКомментариев: 5

Подведены итоги конкурса авторских елочек ручной работы «Новогодняя ARTель».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в госкомитете региона по инвестициям и пространственному развитию, жюри, в состав которого вошли первый заместитель председателя госкомитета по культуре и туризму Юлия Белобородова, дизайнеры Сергей Васильев и Александр Петров, завкафедрой факультета технологии и дизайна ПсковГУ Вероника Кучеровская, преподаватели кафедры факультета технологии и дизайна ПсковГУ Наталья Дьякова, Николай Захаров и Игорь Черкасов, директор туристско-информационного центра Юлия Андреева, 1 место присудило Чагодаевой Дарье, которая набрала 85 баллов.

Дарья представила новогоднюю елочку под названием «Эйфелева ель». Как отметил автор работы, ее работа – это «многофункциональное новогоднее дерево с дружественным интерфейсом и бесперебойным генератором праздничного настроения. Модель снабжена инновационной системой подсветки корпуса. В ней имеется отдельный охлаждающий отсек для шампанского и фруктов, а также специальная, оригинально оформленная зона, для подарочков от Деда Мороза».

2 место досталось архитектору Алексеевой Надежде (75 баллов), которая изготовила елочку из сезаля, украсив ее шариками и мишурой.

3 место заняла расписная елочка Гусевой Ольги (40 баллов), которая выполнена в виде матрешки-елочки и содержит в себе более маленького Деда Мороза, Снеговичка, Снегурочку и совсем маленькую елочку.

Кроме того, члены жюри отметили работы Васильева Александра (25 баллов), Кровлиной Светланы (25 баллов), Григорьевой Анастасии (10 баллов), Реньзяевой Юлии (5 баллов) из Сургута, а также работы детей из школы №2 Великих Лук и других маленьких мастеров.

Всего в конкурсе участвовало 30 человек, которые прислали более 60 работ.

По результатам интернет – голосования на туристическом сайте области www.tourism.pskov.ruпобедила «Елка – сноубордист» Ивановой Светланы.

Награждение победителей прошло сегодня, 30 декабря, в 18.00 в ТК ПИК-60, на площадке проведения ярмарки авторских подарков «Новогодняя АРТель». Победители получили денежные призы в размере 10000, 4000, 2000 рублей. Победитель голосования на туристском сайте получил приз зрительских симпатий.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости