Сегодня: Среда, 20 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Аренда Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель У ребенка мерзнут ноги: что делать? Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Около «Империала» состоится акция по сбору средств для срочного лечения четырехлетней больной ДЦП девочки

05.01.2013 16:24 ПЛН, Псков

6 января в 14.00 в Пскове около «Империала» состоится акция по сбору средств для срочного лечения четырехлетней больной детским церебральным параличом девочки Дарины Репиной.


 

Дарина Репина мучается от ДЦП: девочка не сидит, не ползает, не ходит. «Но очень улыбчивая, радуется, когда с ней играют, особенно с папой обожает озоровать, только визг на всю квартиру стоит от радости! У нее есть любимые песенки, под которые мы с ней танцуем, любимые мультики», - рассказала мама девочки Татьяна Репина.

«Маленькие детки легче восстанавливаются и поэтому все сейчас в наших руках – в руках ее родителей, мы со своей стороны делаем все возможное: постоянно занимаемся дома, изучаем возможности медицины, наконец, нашли метод лечения, который дает результаты. Благодаря председателю Северо-Западного банка Сбербанка России и добрым отзывчивым людям удалось пройти 2 курса лечения в Китае, сочетающих в себе китайскую и западную медицины, основной которой были иглотерапия, ЛФК, общий массаж, инфузионная терапия, инъекционная терапия», - рассказала мама девочки.

У Дарины пошли подвижки в развитии: она стала более общительной, начала произносить больше звуков, стала лучше понимать обращенную речь, укрепились мышцы спины, улучшилась моторика обеих рук.
Малышке стало нравиться находиться на полу на животе, она уже долго удерживает голову, крепко упирается на руки.
«Мы начали и продолжаем дорогостоящее лечение в Китае,3 курс назначен на 20 января,стоимостью 11000 $.Но этого недостаточно, чтобы побороть ДЦП. Благодаря неравнодушным людям, удалось пройти курс реабилитации в Чехии. Второй курс назначен на 7 апреля, более того ортопедом в Чехии запланирована срочная операция на тазобедренные суставы, так как у Даришки уже начались боли. Стоимость операции 11000 евро. У меня появилась надежда видеть свою Дариночку рядом веселой и здоровой», - сказала Татьяна Репина.
 

Группа «ВКонтакте» «Поможем Дарине».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30