Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Ниже не будет! Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские и островские полицейские приступили к охране общественного порядка на соревнованиях V этапа кубка мира по биатлону

08.01.2013 14:32 ПЛН, Псков

Сотрудники псковской полиции совместно с островскими коллегами приступили к охране общественного порядка в дни проведения соревнований V этапа кубка мира по биатлону, которые состоятся под Островом на базе спортивно-оздоровительного центра «Юность». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе МВД России по Псковской области, с 8 по 12 января в охране общественного порядка задействовано более 150 сотрудников полиции. Под контролем полиции будут находиться все основные объекты проведения соревнований.

В Псковской области впервые проводятся соревнования по биатлону подобного уровня. Планируется, что в данных соревнованиях примут участие более 350 спортсменов из 30 стран.

Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в дни проведения этапа Кубка мира по биатлону УМВД России по Псковской области реализуется комплекс плановых мероприятий. Это, прежде всего, мероприятия организационного характера, операции по предупреждению и пресечению террористических актов, а также выявлению и раскрытию преступлений. Большое внимание уделяется стабилизации оперативной обстановки на территории Островского района, а также мероприятиям по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения.

Во время подготовки к соревнованиям полицейские совместно с охранными структурами обследовали жилой сектор вблизи объектов проведения спортивных мероприятий. Сотрудники органов внутренних дел в обязательном порядке проверяли поведение и образ жизни лиц, состоящих на профилактических учетах. Ежедневно проводятся проверки территории жилого сектора, административных зданий и биатлонной трассы с использованием служебных собак, обученных на выявление взрывчатых веществ и взрывных устройств.  При въезде на территорию спортивной базы усилен пропускной режим транспортных средств. Все правоохранительные органы во время подготовки к значимому для Псковской области событию провели большую работу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30