Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андрея Турчака просят помочь больной ДЦП Дарине Репиной

09.01.2013 11:47 ПЛН, Псков

Активист региональной общественной организации «Дети - наше будущее» Андрей Семенов обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) c просьбой помочь четырехлетней больной детским церебральным параличом девочке Дарине Репиной.

«Уважаемый Андрей Анатольевич, несмотря на то, что праздничные дни удались, нам нельзя забывать, что у болезни нет ни праздников, ни выходных, и она только и ждет малейшего послабления, чтобы атаковать! Любая помощь, перечисленная Вами на счет Даришки, приравнивается к пазлу огромной картины будущего малышки, которая состоит из здоровых глазок, счастливой улыбки и радостного смеха», - отмечает А.Семенов.

Напомним, 6 января в Пскове около «Империала» состоялась акция по сбору средств для срочного лечения Дарины Репиной. Она мучается от ДЦП: девочка не сидит, не ползает, не ходит. Родители ребенка начали дорогостоящее лечение в Китае, 3 курс назначен на 20 января, стоимостью 11000 $. «Но этого недостаточно, чтобы побороть ДЦП. Благодаря неравнодушным людям, удалось пройти курс реабилитации в Чехии. Второй курс назначен на 7 апреля, более того ортопедом в Чехии запланирована срочная операция на тазобедренные суставы, так как у Даришки уже начались боли. Стоимость операции 11000 евро. У меня появилась надежда видеть свою Дариночку рядом веселой и здоровой», - рассказала мать девочки Татьяна Репина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь