Общество

Псковичи проверяют себя через Интернет по банку данных должников

12.01.2013 10:11|ПсковКомментариев: 2

Более 6000 пользователей посетили Банк данных исполнительных производств на сайте управления ФССП России по Псковской области  в период с 11 декабря 2012 года по 10 января 2013 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления.

В разные дни  активность посещения Банка данных исполнительных производств на сайте Управления ФССП России по Псковской области  была неодинаковой. Так, к примеру, значительно меньше 100 посетителей в день отмечалось в канун Нового года с 30 декабря и до 3 января включительно, и затем с 5 по 7 января. Активность увеличилась почти до 100 посещений 8 января, а 9 и 10 января стала близкой к 300.

Больше 300  посещений  отмечалось 11 и 12, а затем  17, 18 и 19 декабря. При этом пик посещений пришелся  17 декабря, когда в Банке данных исполнительных производств  было отмечено 397 посетителей. Самый низкий уровень посещаемости пришелся на 3 января– 33 посетителя Банка данных.

Всего в период с 11 декабря 2012 года по 10 января 2013 года в Банке данных исполнительных производств сайта Управления ФССП России по Псковской области отмечено 6112 посетителей.

Напомним, что зайти в Банк данных исполнительных производств на сайте ФССП России и проверить себя на предмет задолженности можно двумя путями. Это можно сделать с главной страницы сайта территориального органа, так и с главной страницы официального сайта Федеральной службы судебных приставов.

С середины декабря банка данных исполнительных производств стал также доступен пользователям социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Активность посещений сервиса через социальные сети резко возросла именно в новогодние праздники, причем пик обращений пришелся на 4 января, когда с сервером ФССП России произошло одновременно более 12 тысяч  соединений.

Банк данных исполнительных производств является удобным сервисом: c его помощью  можно получить информацию, распечатать квитанцию для оплаты  в кредитных учреждениях или  отделениях почтовой связи либо  оплатить задолженность прямо на сайте через платежные системы КИВИ и РОБОКАССА.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 845 человек
Лента новостей
Последние новости