Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день У ребенка мерзнут ноги: что делать? Театр кукол Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Аренда Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Слепая девочка написала письмо Путину с критикой «закона Димы Яковлева»

12.01.2013 15:47 ПЛН, Псков

Слепая ростовская десятиклассница написала письмо российскому президенту, вступившись за тяжелобольных детей. Как сообщает «Росбалт», Наташа Писаренко раскритиковала «закон Димы Яковлева», который запрещает сиротам из России находить приемных семьи в США. У самой девочки есть родители.

«Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие? Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают. Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут…», - пишет слепая школьница.

«Раньше они ждали американцев, этих «злых» приемных родителей, а теперь они ждут наших?» — этим вопросом Наташа задается в своем ЖЖ.

«Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру», - призывает президента девочка. По словам Наташи, инвалидов на родине вылечить не могут, а за рубежом хотя бы пытаются. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30