Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей



Слепая девочка написала письмо Путину с критикой «закона Димы Яковлева»

12.01.2013 15:47 ПЛН, Псков

Слепая ростовская десятиклассница написала письмо российскому президенту, вступившись за тяжелобольных детей. Как сообщает «Росбалт», Наташа Писаренко раскритиковала «закон Димы Яковлева», который запрещает сиротам из России находить приемных семьи в США. У самой девочки есть родители.

«Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие? Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают. Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут…», - пишет слепая школьница.

«Раньше они ждали американцев, этих «злых» приемных родителей, а теперь они ждут наших?» — этим вопросом Наташа задается в своем ЖЖ.

«Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру», - призывает президента девочка. По словам Наташи, инвалидов на родине вылечить не могут, а за рубежом хотя бы пытаются. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь