Сегодня: Четверг, 08 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Где внятные предложения от оппозиции? Правила пользования газом Скидки на валенки Автомобили со скидкой Бизнес-успех В числе лучших! «Дед Мороз. Начало» Календари Купи у фермера Новогодний ЦДИ Прекрасное далеко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Слепая девочка написала письмо Путину с критикой «закона Димы Яковлева»

12.01.2013 15:47 ПЛН, Псков

Слепая ростовская десятиклассница написала письмо российскому президенту, вступившись за тяжелобольных детей. Как сообщает «Росбалт», Наташа Писаренко раскритиковала «закон Димы Яковлева», который запрещает сиротам из России находить приемных семьи в США. У самой девочки есть родители.

«Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие? Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают. Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут…», - пишет слепая школьница.

«Раньше они ждали американцев, этих «злых» приемных родителей, а теперь они ждут наших?» — этим вопросом Наташа задается в своем ЖЖ.

«Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру», - призывает президента девочка. По словам Наташи, инвалидов на родине вылечить не могут, а за рубежом хотя бы пытаются. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, банкротство ряда известных псковских предпринимателей — это...












Loading...


Голосование

По вашему мнению, банкротство ряда известных псковских предпринимателей — это...












Календарь

«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31