Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Мамы из Великих Лук просят не закрывать молочную кухню

13.01.2013 13:09 ПЛН, Псков

Великолучанка Мария Зайцева от имени всех мам города обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с просьбой не закрывать молочную кухню.  

«До нас дошла информация, что с 1 марта 2013 года закрывается единственная в городе молочная кухня по необъяснимым нам причинам. Почему? Ведь для многих родителей, тем более родителей-одиночек, молочная кухня была спасением, ведь не многие могут покупать детскую молочную продукцию в магазинах по таким ценам, да к тому же неизвестно из чего сделанную», - пишет великолучанка.

«На молочной кухне всегда все свежее, натуральное и полезное… Многие родители «живут» молочной кухней! Мы очень переживаем по этому поводу и хотим хоть какие-то услышать аргументы, почему нас оставляют без натурального и переводят на «консерванты», мы не хотим травить своих детей магазинной продукцией! Мы хотим натурального!» - просит Мария Зайцева.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь