Новости партнеров
Общество

Псковичка пожаловалась на воспитательницу, бросившую ребенка на улице без присмотра

13.01.2013 15:47|ПсковКомментариев: 291

Псковичка Раиса Мастяница обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) c просьбой к администрации Пскова уволить воспитательницу из детского сада №11.

«В нашей группе многих родителей она не устраивает. Дети от нее плачут и боятся ее. Разве так должен работать воспитатель с детьми? А недавно нас шокировал случай. Воспитательница спешила домой (она живет в д. Тямша, автобус ходит из города в 19.00 и в 21.00). Чтобы успеть на 19-тичасовой автобус она просит родителей забрать детей пораньше, хотя сад работает до 19.00, и оставила ребенка на улице одного! Случайно по этой улице проходила другая воспитательница нашей группы, которая услышала плач этого ребенка. Она позвонила родителям и рассказала о случившемся. Родители позвонили заведующей сада. Но воспитательница до сих пор еще работает в нашей группе. Разве это не повод для увольнения? Это не статья? Где гарантия, что она не оставит на улице любого другого ребенка? Дети из-за нее не хотят ходить в садик», - рассказала женщина.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.