Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Приставы напоминают: Проверяя задолженность, учитывайте, не меняли ли вы адрес

14.01.2013 14:01 ПЛН, Псков

В 2012 году у нескольких жителей Пскова возникали проблемы с проведением регистрационных действий с транспортными средствами из-за того, что граждане, проверяя, не числится ли за ними задолженности через сервис «Узнай о своих долгах», забывали указать прежнее место жительства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП), пострадавшие граждане проверяли себя по базам данных должников при проведении судебными приставами-исполнителями ОСП г. Пскова акций «Узнай о своих долгах» и получали правильную информацию об отсутствии возбужденных в отношении них исполнительных производств. Однако, спустя некоторое время, при попытке провести сделку по продаже автомобиля каждый из них сталкивался с действующим запретом, вынесенным судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства.

Так, например, в ходе разбирательства по делу одного из должников выяснялось, что данный гражданин менял место жительства и место регистрации, переехав на улицу Владимирскую (формально расположенную на окраине Пскова, но юридически расположенную в Псковском районе).

«С точки зрения самого гражданина,  он живет по-прежнему в Пскове, – поясняют ситуацию специалисты отдела по розыску должников и имущества УФССП России по Псковской области. – Но улица Владимирская относится к территории не Пскова, а Псковского района.  Получается такая ситуация. Должник себя проверяет как горожанин в базе данных ОСП города Пскова, не находит и успокаивается. А в отношении него в это время уже есть исполнительные производства в другом отделе, по месту его новой регистрации – в  ОСП Псковского района. При попытке продать машину он выясняет, что на автомобиле «висит» запрет и приходит разбираться. А проблема связана с недавним переездом, о котором сам гражданин «забыл».

Напомним, что у пользователей Интернета есть возможность провериться себя через Банк данных исполнительных производств на сайте Управления ФССП России по Псковской области или на сайте ФССП России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31