Общество

Арбитражный суд Псковской области определил третьих лиц в деле о рынке «Фавор»

14.01.2013 16:29|ПсковКомментариев: 5

Арбитражный суд Псковской области рассмотрел в предварительном судебном заседании дело по заявлению государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям к обществу с ограниченной ответственностью «Леонардо Керамиче» об истребовании из чужого незаконного владения ООО «Леонардо Керамиче» земельного участка с площадью 10965,92 кв. м, расположенного в городе Пскове, Рижский пр., 9, путем прекращения права собственности общества на указанный объект недвижимого имущества. Об этом свидетельствует определение, опубликованное на официальном сайте суда.

Суд определил привлечь к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований на предмет спора, общество с ограниченной ответственностью «Фавор», индивидуального предпринимателя Михаила Гавунаса, администрацию Псковской области и администрацию города Пскова.

Дело назначено к судебному разбирательству в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 31 января. Истцу предложено представить доказательства направления копии заявления третьим лицам, ответчику - отзыв на заявление с нормативно-правовым обоснование своей позиции по спору и доказательства направления его лицам, участвующим в деле, третьим лицам - письменную позицию по спору.

Напомним, 5 декабря 2012 года в арбитражный суд Псковской области поступило исковое заявление от государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям к обществу с ограниченной ответственностью «Леонардо Керамиче» об истребовании из чужого незаконного владения ООО «Леонардо Керамиче» земельного участка площадью 10965,92 кв. м, расположенного в городе Пскове, Рижский пр., д. 9, путем прекращения права собственности общества на указанный объект недвижимого имущества.  В октябре администрация Псковской области обратилась с исками к обществу с ограниченной ответственностью «Леонардо Керамиче» об истребовании из чужого незаконного владения земельных участков  площадью 1040 кв. м (Псков, ул. Ипподромная, 154) и 10965,92 кв. м (Псков, Рижский пр., 9), путем прекращения права собственности общества на указанный объект недвижимого имущества. В обосновании своего заявления истец указал, что непринятие обеспечительных мер может привести к отчуждению вышеуказанного участка в собственность третьих лиц и сделать невозможным исполнение решения суда в случае удовлетворения заявленных требований.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 503 человека
Лента новостей
Последние новости