Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Шансон Аренда О реновации жилья и выборах Скидки к Дню города Квартиры от госкомпании «Жара в Scandinavia» Парк как бренд Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Депутат Лилия Никифорова приняла участие в торжественном заседании в честь 95-летия комиссий по делам несовершеннолетних

14.01.2013 17:56 ПЛН, Псков

Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав отмечают 95-летие со дня создания. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, 14 января под председательством заместителя губернатора области Веры Емельяновой состоялось торжественное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации области, посвященное 95-летию со дня создания в России комиссий по делам несовершеннолетних.

В режиме видеоконференцсвязи в праздничном мероприятии приняли участие представители территориальных комиссий региона - Вера Емельянова отметила неоценимый вклад каждого члена комиссии в общее дело. «Благодаря вашей работе тысячи подростков удалось спасти от неверного шага и вернуть на правильный путь», - сказала вице-губернатор.

От имени областного Собрания депутатов  с приветственным словом к  коллегам обратилась заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Лилия Никифорова, которая также входит в состав областной комиссии по делам несовершеннолетних.

«Социальная забота о детях и подростках, их безопасность, предупреждение от правонарушений - когда один опрометчивый шаг, может навсегда изменить  судьбу человека - во все времена были приоритетами в работе комиссий по делам несовершеннолетних. Но каждый этап в развитие государства требует своих корректив, своих особенностей в работе, - отметила депутат. - Острые проблемы современного общества - борьба с наркоманией и алкоголизмом среди подростков, устранение социального сиротства. В этой работе задействовано множество структур: полиция и наркоконтроль, образовательные  учреждения, органы социальной защиты и опеки, управления культуры, комитеты по спорту и молодежной политике, центры занятости. Задача комиссии скоординировать  эту деятельность. Мы работаем в одной сцепке и делаем одно общее и очень нужное дело».

Лилия Никифорова особо отметила, что комиссия по делам несовершеннолетних «не просто анализирует ситуацию, а пытается вскрыть глубинные причины подростковых правонарушений и устранить их».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31