Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Мобильное приложение Псков Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов



Депутат Лилия Никифорова приняла участие в торжественном заседании в честь 95-летия комиссий по делам несовершеннолетних

14.01.2013 17:56 ПЛН, Псков

Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав отмечают 95-летие со дня создания. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, 14 января под председательством заместителя губернатора области Веры Емельяновой состоялось торжественное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации области, посвященное 95-летию со дня создания в России комиссий по делам несовершеннолетних.

В режиме видеоконференцсвязи в праздничном мероприятии приняли участие представители территориальных комиссий региона - Вера Емельянова отметила неоценимый вклад каждого члена комиссии в общее дело. «Благодаря вашей работе тысячи подростков удалось спасти от неверного шага и вернуть на правильный путь», - сказала вице-губернатор.

От имени областного Собрания депутатов  с приветственным словом к  коллегам обратилась заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Лилия Никифорова, которая также входит в состав областной комиссии по делам несовершеннолетних.

«Социальная забота о детях и подростках, их безопасность, предупреждение от правонарушений - когда один опрометчивый шаг, может навсегда изменить  судьбу человека - во все времена были приоритетами в работе комиссий по делам несовершеннолетних. Но каждый этап в развитие государства требует своих корректив, своих особенностей в работе, - отметила депутат. - Острые проблемы современного общества - борьба с наркоманией и алкоголизмом среди подростков, устранение социального сиротства. В этой работе задействовано множество структур: полиция и наркоконтроль, образовательные  учреждения, органы социальной защиты и опеки, управления культуры, комитеты по спорту и молодежной политике, центры занятости. Задача комиссии скоординировать  эту деятельность. Мы работаем в одной сцепке и делаем одно общее и очень нужное дело».

Лилия Никифорова особо отметила, что комиссия по делам несовершеннолетних «не просто анализирует ситуацию, а пытается вскрыть глубинные причины подростковых правонарушений и устранить их».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30