Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



За год на исполнении у псковских приставов находилось 2046 исполнительных производств неимущественного характера

16.01.2013 12:03 ПЛН, Псков

В течение 2012 года в отделах судебных приставов Псковской области фактическим исполнением окончено 1081 исполнительное производство неимущественного характера.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, в это число входит 67 исполнительных производств, возбужденных по исполнительным листам о принятии мер в обеспечение иска, и 1014 иных производств неимущественного характера.

Требования исполнительного документа могут включать слова  «взыскать» (если речь идет о денежных средствах) либо «обязать» (если речь идет выполнении иных определенных действий должника, не носящих имущественного характера). Количество таких исполнительных производств в общем объем составляет менее одного процента, однако для их исполнения служба судебных приставов иногда вынуждена привлекать организацию-подрядчика.

В судебных актах, на основании которых возбуждаются такие исполнительные производства, требованием может быть приостановление деятельности, предоставление жилья, выселение (вселение), освобождение участка, снос самовольной постройки и многое другое.

На исполнении в ОСП Псковской области  в 2012 году находилось 2046 исполнительных производств неимущественного характера, из них 100 – о принятии мер в обеспечении иска. За 12 месяцев  было окончено и прекращено 1211 производств.

Фактическим исполнением—то есть выполнением требования судебного акта в полном объеме – удалось окончить 67 производств по обеспечительным мерам (как правило, это было наложение ареста на имущество должника) и 1014 иных, в том числе 600 – в отношении физических лиц и 414–в отношении юридических лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь