Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Завершился первый этап демаркации государственной границы между Россией и Латвией

17.01.2013 10:10 ПЛН, Псков

Завершился первый этап демаркации государственной границы между Россией и Латвией. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, в декабре 2012 года в Минске состоялось заключительное шестое  заседание Совместной Белорусско-Латвийско-Российской комиссии по обозначению на местности точки стыка государственных границ Республики Беларусь, Латвийской Республики и Российской Федерации.

На заседании окончательно согласованы  итоговые демаркационные документы, предусмотренные статьей 3 Соглашения между правительствами Республики Беларусь, Латвийской Республики и Российской Федерации об определении точки стыка государственных границ, подписанные  28 января 2010 года.

По результатам переговоров в Минске председатели национальных частей Совместной комиссии подписали Протокол-описание точки стыка государственных границ трех стран, Демаркационную карту района точки стыка госграниц, а также Протокол специального пограничного знака «Неверица». Это означает, что точка стыка государственных границ между Россией, Латвией и Белоруссией получила свой юридический статус.

Данный пункт пересечения является первым завершенным этапом и в процессе демаркации государственной границы между Россией и Латвией.

В истории развития отношений между государствами на постсоветском пространстве это является важной вехой в соответствии с нормами международного права.

В ходе заседания  были оформлены памятные Свидетельства о завершении демаркации точки стыка с подписями председателей Комиссии сторон.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31