Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Шансон Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Завершился первый этап демаркации государственной границы между Россией и Латвией

17.01.2013 10:10 ПЛН, Псков

Завершился первый этап демаркации государственной границы между Россией и Латвией. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, в декабре 2012 года в Минске состоялось заключительное шестое  заседание Совместной Белорусско-Латвийско-Российской комиссии по обозначению на местности точки стыка государственных границ Республики Беларусь, Латвийской Республики и Российской Федерации.

На заседании окончательно согласованы  итоговые демаркационные документы, предусмотренные статьей 3 Соглашения между правительствами Республики Беларусь, Латвийской Республики и Российской Федерации об определении точки стыка государственных границ, подписанные  28 января 2010 года.

По результатам переговоров в Минске председатели национальных частей Совместной комиссии подписали Протокол-описание точки стыка государственных границ трех стран, Демаркационную карту района точки стыка госграниц, а также Протокол специального пограничного знака «Неверица». Это означает, что точка стыка государственных границ между Россией, Латвией и Белоруссией получила свой юридический статус.

Данный пункт пересечения является первым завершенным этапом и в процессе демаркации государственной границы между Россией и Латвией.

В истории развития отношений между государствами на постсоветском пространстве это является важной вехой в соответствии с нормами международного права.

В ходе заседания  были оформлены памятные Свидетельства о завершении демаркации точки стыка с подписями председателей Комиссии сторон.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31