Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Максим Жаворонков: Мы говорим о формировании идеологии трезвости

17.01.2013 19:22 ПЛН, Псков

«Антиалкогольный «мозговой штурм», набирающий обороты в региональной повестке, готовность общественности вместе с властью конструктивно взаимодействовать, разрабатывать и претворять в жизнь конкретные шаги по формированию трезвого образа жизни в нашем регионе лично меня - очень радует», - сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель губернатора - руководитель аппарата администрации Псковской области Максим Жаворонков.

Комментируя предложения по борьбе с алкоголизацией населения, вице-губернатор особо подчеркнул: он разделяет мнение члена Общественной палаты Псковской области Елены Демченковой о том, что «ограничительные меры - это самый простой, но давно назревший шаг, и он сделан».

«Мне самому очень интересно, как отразится этот шаг на статистике, например, пьяной преступности, тогда можно будет говорить об эффективности или неэффективности принятых мер. Пока не пройдет некоторое время, все разговоры и оценки принятых на заседании администрации Псковской области мер - от лукавого. Главное, и об этом сказал губернатор, - рабочая группа будет проводить анализ всех существующих, принятых и подтвержденных бюджетами программ под антиалкогольным углом зрения. Это дает возможность вносить предложения и изменения в комплексе, от социальных, образовательных программ до занятости и экономики», - считает Максим Жаворонков.

По его мнению, сам факт создания официальной рабочей группы,  в которую вошли 8 общественников, правоохранительные органы, областные чиновники – «беспрецедентный» и «перспективный механизм поиска действительно эффективных решений».

«Еще раз хочу подчеркнуть, мы говорим не только и не столько про запретительные меры, но о формировании идеологии трезвости как фактора решения демографических проблем области», - заключил заместитель главы региона. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Сухой закон» в Псковской области


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь