Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Glades.ru Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Максим Жаворонков: Мы говорим о формировании идеологии трезвости

17.01.2013 19:22 ПЛН, Псков

«Антиалкогольный «мозговой штурм», набирающий обороты в региональной повестке, готовность общественности вместе с властью конструктивно взаимодействовать, разрабатывать и претворять в жизнь конкретные шаги по формированию трезвого образа жизни в нашем регионе лично меня - очень радует», - сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель губернатора - руководитель аппарата администрации Псковской области Максим Жаворонков.

Комментируя предложения по борьбе с алкоголизацией населения, вице-губернатор особо подчеркнул: он разделяет мнение члена Общественной палаты Псковской области Елены Демченковой о том, что «ограничительные меры - это самый простой, но давно назревший шаг, и он сделан».

«Мне самому очень интересно, как отразится этот шаг на статистике, например, пьяной преступности, тогда можно будет говорить об эффективности или неэффективности принятых мер. Пока не пройдет некоторое время, все разговоры и оценки принятых на заседании администрации Псковской области мер - от лукавого. Главное, и об этом сказал губернатор, - рабочая группа будет проводить анализ всех существующих, принятых и подтвержденных бюджетами программ под антиалкогольным углом зрения. Это дает возможность вносить предложения и изменения в комплексе, от социальных, образовательных программ до занятости и экономики», - считает Максим Жаворонков.

По его мнению, сам факт создания официальной рабочей группы,  в которую вошли 8 общественников, правоохранительные органы, областные чиновники – «беспрецедентный» и «перспективный механизм поиска действительно эффективных решений».

«Еще раз хочу подчеркнуть, мы говорим не только и не столько про запретительные меры, но о формировании идеологии трезвости как фактора решения демографических проблем области», - заключил заместитель главы региона. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Сухой закон» в Псковской области


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30