Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Борис Говорун подарил прокурорам телевизор «Тошиба», а Елена Косенкова - сертификаты на три мужских костюма

18.01.2013 13:23 ПЛН, Псков

В Пскове прошли торжественные мероприятия, посвященные 291-й годовщине со дня образования прокуратуры. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в собрании наряду с сотрудниками и ветеранами прокуратуры приняли участие губернатор Андрей Турчак, председатель областного Собрания депутатов Александр Котов, руководители органов государственной власти и другие приглашенные.

Гости поздравили коллектив прокуратуры с праздником и вручили прокурору Псковской области Тимуру Кебекову многочисленные подарки. В частности, начальник Управления МВД России по Псковской области Борис Говорун пришел на день рождения с большим телевизором «Тошиба». Вручая подарок прокурору, начальник полиции предложил разместить телевизор в одном из кабинетов или в коридоре. Он также пошутил, что любая годовщина прокуратуры – это круглая дата.

Руководитель швейной фабрики «Славянка» Елена Косенкова рассказала, что чувствует себя в зале непривычно, поскольку находится «по другую сторону баррикад» и привыкла трепетать при общении с прокурорами как осиновый лист, однако при этом назвала собравшихся друзьями и презентовала трем ветеранам прокуратуры сертификаты на пошив мужских костюмов.  

По окончании собрания собравшимся был показан видеофильм, посвященный прокуратуре Псковской области, а затем у входа в здание был открыт памятный знак в честь ветеранов органов прокуратуры, «стоявших на страже Закона и посвятивших себя служению Отечеству в военное и мирное время». Для того, чтобы такой знак появился, сотрудники прокуратуры Псковской области пожертвовали своим дневным заработком.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31