Новости партнеров
Общество

Гендиректор МРСК Северо-Запада выделил приоритетные задачи для псковских энергетиков

19.01.2013 16:18|ПсковКомментариев: 6

18 января в администрации Псковской области состоялась рабочая встреча первого заместителя губернатора Псковской области Сергея  Перникова  с генеральным директором МРСК Северо-Запада Сергеем Титовым. Предметом обсуждения стали вопросы устойчивого функционирования электросетевого комплекса на территории Псковской области, приоритеты инвестиционной программы на ближайшие годы, аспекты тарифно-балансовой политики. Со стороны региональной власти в переговорах также приняли участие вице-губернаторы Максим Жаворонков и Александр Кузнецов, со стороны ОАО «МРСК Северо-Запада» —заместитель генерального директора – директор филиала «Псковэнерго» Александр Тимофеев.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Ольга Кулеш, в ходе рабочей поездки в регион руководитель межрегиональной электросетевой компании также провел несколько рабочих совещаний по производственным вопросам с руководством «Псковэнерго» - директором филиала Александром Тимофеевым, его заместителями и  руководителями ключевых управлений и служб «Псковэнерго».

Сергей Титов выделил несколько приоритетных задач на текущий период. Особое место среди них занимает качественная подготовка предприятия к работе в осенне-зимний период,  своевременная расчистка и расширение просек трасс воздушных ЛЭП.  «В будущем мы должны максимально исключить риски технологических нарушений в работе сетей, подобные тем, которые произошли на территории Псковской области в результате «ледяного дождя» в конце прошлого года», - отметил генеральный директор МРСК Северо-Запада. 

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 234 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.