Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



В России пособия по беременности и родам приравняют к пособиям по уходу за ребенком

22.01.2013 09:09 ПЛН, Псков

Правительство РФ приравняет пособия по беременности и родам к пособиям по уходу за ребенком, пишет ИТАР-ТАСС. Как сообщает пресс-служба кабинета министров, соответствующее постановление одобрила правкомиссия по законодательной деятельности.

Законопроектом предлагается установить одинаковый подход к определению размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком и уволенным по тем же основаниям в период отпуска по беременности и родам.

В настоящее время ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размере 40 процентов среднего заработка по месту работы (максимальный размер пособия в 2013 году - 9815,71 рублей). А матерям, уволенным по тем же основаниям в период отпуска по беременности и родам, указанное пособие выплачивается в фиксированных размерах - 2454 рубля на первого ребенка, на второго и последующих детей - 4908 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь