Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



ГУСЭ, ФИНЭК и ИНЖЭКОН объединяются, в Пскове может появиться один большой филиал

24.01.2013 15:21 ПЛН, Псков

Процесс объединения ГУСЭ, ФИНЭК и ИНЖЭКОН должен завершиться к 1 июля, однако пока нет информации о том, как этот процесс будет проходить на региональном уровне. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор Псковского филиала директор Псковского филиала СПбГУСЭ Николай Соловьев.

«Процесс объединения университетов в один большой университет должен завершиться к 1 июля. 29 декабря подписан приказ о реструктуризации университетов. Пока конкретной информации нет. Понятно, что в Пскове будет один большой филиал. Но решений нет, поэтому говорить об этом преждевременно», - сказал он.

Отметим, что в ряде федеральных СМИ перед новым годом появились сообщения о том, что СПбГУСЭ сольется с объединяющимися университетами ФИНЭК и ИНЖЭКОН. Появившийся в результате в Петербурге экономический вуз-левиафан будет больше, чем Оксфорд или Гарвард. Он консолидирует 60 тысяч студентов, 3 тысячи преподавателей, 25 филиалов и хочет претендовать на место в пятерке лучших учебных заведений России.

Как сообщает «Фонтанка.ру», новый вуз будет работать под брендом СПбГЭУ - Санкт-Петербургского государственного экономического университета. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь