Новости партнеров
Общество

За два года Следственный комитет стал реальным фактором правоохранительной политики РФ - псковский вице-губернатор

25.01.2013 12:20|ПсковКомментариев: 3

За два года Следственный комитет стал реальным фактором правоохранительной политики РФ. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на заседании расширенной коллегии Следственного управления СК России по Псковской области выразил вице-губернатор Псковской области Максим Жаворонков.

«Цифры и показатели наглядно об этом свидетельствуют. Безусловно, достижения псковского следственного управления достойны внимания. Особенно следует отметить рост раскрываемости по тяжким и особо тяжким преступлениям», - сказал он.

Вместе с тем вице-губернатор обратил внимание участников заседания на расследование коррупционных преступлений. «Несмотря на рост возбужденных дел этой направленности, с нашей точки зрения этого мало», - сказал он.

Также Максим Жаворонков подчеркнул, что увеличение нагрузки на следователей не должно сказываться на сроках расследования.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 800 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.