Общество

В Пскове судебные приставы навестили жителей коттеджного поселка

25.01.2013 14:55|ПсковКомментариев: 14

23 января судебные приставы ОСП Псковского района провели исполнительные действия по адресу трех должников, проживающих  на улице Заречной в деревне Новая Гоголевка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, в целом за время выезда удалось окончить фактическим исполнением 11 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД и госпошлины. Был также проведен арест имущества должников в счет погашения долга.

Все должники, проживающие на Заречной улице в коттеджном поселке деревни Новая Гоголевка, были надлежащим образом уведомлены о возбужденных в отношении них исполнительных производствах, однако, несмотря на врученные  требования-извещения о явке к судебному приставу, задолженность не погашали.

Так, например, в отношении жителя дома №2 в ОСП находится  несколько исполнительных производств, из них одно– по взысканию кредитной задолженности в размере 41 тысячи рублей. Во время выезда в адрес хозяина  дома судебные приставы не застали. Супруга должника заплатила на месте 1500 рублей задолженности по штрафам и госпошлине.

В счет погашения задолженности по кредиту был  наложен арест на имущество: ЖК-телевизор «Samsung» с диагональю 50 дюймов (предварительная оценка 10 тысяч рублей) и музыкальный центр «Samsung» с функцией DVD-проигрывателя  (предварительная оценка 1500 рублей).

Арестованное имущество было изъято и перевезен в ООО «Торговая база» на улице Песочной. С  этой организацией Управлением ФССП России по Псковской области заключен договор о хранении арестованного имущества должников. После реализации имущества  вырученные денежные средства будут направлены в счет погашения задолженности  по исполнительному производству.

В домах № 6 и 8 жители-должники на месте погасили долги по исполнительным производствам на общую сумму 3600 рублей.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 368 человек
Лента новостей
Последние новости