Новости партнеров
Общество

Порховское кафе работало без света, воды и канализации

25.01.2013 15:46|Порховский районКомментариев: 1

В ходе внеплановой проверки в порховском кафе «Березка» прокуратура выявила нарушения санитарного законодательства и законодательства о пожарной безопасности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района, в ходе проверки обнаружено ненадлежащее состояние контейнерной площадки и территории, прилегающей к кафе. Кроме того, в кафе-баре отсутствует канализация, водопровод и туалет. На момент проверки работники находились в кафе в верхней уличной одежде, в ведре для мытья пола была обнаружена емкость для хранения шашлыка. В кафе отсутствует освещение, помещение для посетителей и персонала освещается новогодними гирляндами.

В отношение владелицы кафе составлены протоколы по шести составам административных правонарушений с назначением наказания в виде штрафов на различные суммы. Сотрудниками Роспотребнадзора составлен протокол о временном запрете деятельности.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.