Новости партнеров
Общество

Стабильная работа и возможность представителей работников влиять на социально-трудовые процессы в городе просто необходимы - Ульяна Михайлова

30.01.2013 19:00|ПсковКомментариев: 4

«Создание муниципальной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в муниципальном образовании «город Псков» и, как первый этап ее работы, подписание трехстороннего муниципального соглашения по регулированию социально-трудовых отношений  является хорошим началом», - сказала председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова, комментируя подписанное 29 января трехстороннего соглашения.

По ее словам, переговоры были интересными, споры по содержанию соглашения содержательными, а иногда даже и бурными. «Мои товарищи, представители профсоюзной стороны, оценили участие наших новых социальных партнеров как высокопрофессиональное», - добавила председатель Псковского облсовпрофа.

«Само соглашение для нас имеет авторитетное значение, так как в современных экономических условиях очень трудно брать на себя длительные обязательства. Муниципальная власть города Пскова и представители работодателей в данном промежутке времени согласились с тем, что стабильная работа и сама возможность представителей работников влиять на социально-трудовые процессы в городе просто необходима», - отметила У.Михайлова.

Она также сообщила, что «буквально через несколько дней подписанное соглашение будет доступно для каждой первичной профсоюзной организации и станет ключевым документом в едином муниципальном переговорном процессе представительных органов первичных профсоюзных организаций уже на локальном уровне по вопросам заключения, изменения условий коллективных договоров в сторону их улучшения и укрепления позиций первичек». 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 614 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.