Новости партнеров
Общество

В Великих Луках директор фирмы по производству витрин подозревается в совершении налогового преступления

04.02.2013 23:11|ПсковКомментариев: 13

В Великих Луках руководитель коммерческой организации подозревается в совершении налогового преступления, сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки, направленные межрайонной инспекции ФНС России №2 по Псковской области.

По данным следствия, ООО «Компания «Протек» осуществляло свою деятельность по производству торгового оборудования и витрин в Великих Луках.

С сентября 2010 года по январь 2012 года руководитель организации, имея реальную возможность для перечисления в бюджет удержанного из заработной платы сотрудников налога на доходы физических лиц в сумме свыше 2 миллионов 200 тысяч рублей, не исполнил обязанности налогового агента, направив денежные средства на личные нужды и на цели, связанные с деятельностью другого предприятия, директором которого по совместительству являлся он сам.

Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 691 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.