Общество

Иван Цецерский будет противиться парадам геев в Пскове «всеми фибрами души»

07.02.2013 12:29|ПсковКомментариев: 79

Глава Пскова Иван Цецерский крайне отрицательно относится к гомосексуализму и будет противодействовать проведению гей-парада в городе, если такая инициатива появится. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам главы города, он «не только не поддержит проведение гей-парада, но будет противодействовать этому всеми фибрами души».

«В нашем Пскове с такими богатыми православными традициями говорить о таком ничтожестве я даже не хочу»,- отреагировал он на шуточную реплику журналиста: «То есть даже если мы станем столицей Ганзы, гей-парада тут не будет?»

При этом, говоря о негативном отношении к гомосексуализму, Иван Цецерский добавил: «Пусть я и потеряю поддержку части избирателей».

Он также воздержался от комментариев по поводу возможного разрыва побратимских связей между Псковом и голландским Неймегеном. Напомним, голландская «Народная партия за свободу и демократию» предложила руководству Неймегена разорвать официальные связи с Псковом из-за принятия в России закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Нам комментировать отдельное заявление отдельного депутата, возводя в ореол какие-то высказывания какого-то там политика… Ну ляпнул и ляпнул - у нас депутаты тут тоже иногда такое ляпнут, что...  У нас пока нет официальной реакции неймегенских властей - если они будут, тогда мы сможем комментировать», - заявил глава Пскова.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 544 человека
Сюжет: Пресс-конференция главы Пскова Смешанный жанр Глава Пскова пригрозил карой всем, кто «засунет хоть один палец в бюджетные деньги» Министр обороны Сергей Шойгу планирует посетить Псков «А что вы по вечерам с женой обсуждаете кулуарно?» - глава Пскова отказался отвечать на вопрос о беседах в Кремле Пскову требуются главный архитектор, специалисты по ландшафтному дизайну и массовики-затейники Иван Цецерский будет противиться парадам геев в Пскове «всеми фибрами души» В Пскове квадратный метр жилой площади должен стоить не более 20 тысяч рублей - глава города Меня пьяным мало кто видел в этой жизни - Иван Цецерский Летом Псков планирует посетить патриарх Кирилл Иван Цецерский призвал не вешать на Игоря Чередниченко ярлык неэффективного главы администрации Глава Пскова: Снегопады заставили нас переоценить очень многое Иван Цецерский надеется получить от области около 10 млн рублей на юбилейные празднования Ремонт дворов и дорог должен быть проведен с 1 июня по 1 октября - Иван Цецерский
Лента новостей
Последние новости