Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Бассейн «Электрон» в Пскове уходит с молотка

Бассейн «Электрон» в Пскове уходит с молотка

Спортивно-развлекательный комплекс «Электрон» с бассейнами и земельным участком выставлен на торги. Как сообщает газета «Коммерсантъ», решением Арбитражного суда Псковской области по делу №А52-3281/2013 ООО «Кроника» признано банкротом,...40



ФАС не нашла нарушений в проведение конкурса на ремонтно-реставрационные работы в псковском театре

13.02.2013 14:25 ПЛН, Псков

12 февраля в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Псковской области рассмотрена жалоба на действия Управления капитального строительства Псковской области при проведении конкурса на право заключить контракт на ремонтно-реставрационные работы с приспособлением под современное использование ОКН ФЗ «Народный дом им. А.С.Пушкина (Драматический театр им. А.С.Пушкина)».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении, заявитель считает, что оснащение театра световым, звуковым оборудованием, установка сцены, оборудование сцены, «одежда» для сцены, монтаж, наладка, прокладка кабелей и так далее должно закупаться отдельными лотами. Также заявитель считает, что лицензия на реставрационные работы в данном конкурсе затребована неправомерно.

Комиссия рассмотрела все доводы заявителя и признала жалобу необоснованной.

Здание Псковского академического театра им. А.С.Пушкина является памятником архитектуры, объектом культурного наследия федерального значения, соответственно все работы снаружи и внутри здания могут осуществляться только при наличии лицензии на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и архитектуры).  Также в ходе рассмотрения данной жалобы было установлено, что все работы по данному конкурсу необходимо выполнять в комплексе и одновременно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31