Общество

Третий год я работаю в одиночестве, нет рабочего места, нет аппарата – Уполномоченный по правам человека в Псковской области

14.02.2013 14:18|ПсковКомментариев: 23

Уполномоченному по правам человека в Псковской области необходим аппарат и рабочее место. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом уполномоченный по правам человека Псковской области Виктор Иванов сообщил в ходе пресс-конференции 14 февраля в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.



«Третий год я работаю в одиночестве, нет рабочего места, нет аппарата. Сейчас пытаются решить эту проблему», - сказал он.

В.Иванов отметил, что такая необходимость возникла в связи с тем, что условия работы уполномоченного не позволяют ему оперативно реагировать на обращения граждан. «Я не в состоянии оперативно реагировать на обращения граждан. Я работаю только с письменными обращениями», - сказал он.

Также уполномоченный отметил, что в его работе нет мобильности. «У меня нет мобильности. Иногда нужно ехать в Любятово, машин нет. Рабочее время проходит неэффективно, - сказал он. - Я все делаю сам, за исключением приема корреспонденции, который осуществляют мои помощники».
 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 791 человек
Лента новостей
Последние новости