Общество

Запрет на иностранные счета выполнит косметическую функцию для прикрывания грехов чиновников - депутат Сергей Макарченко

14.02.2013 14:57|ПсковКомментариев: 139

Депутат Псковского областного Собрания и координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко считает инициативу Владимира Путина о запрете иностранных счетов чиновников популистской, выполняющую лишь косметическую функцию для «прикрывания грехов» чиновников. Об этом он заявил Псковской Ленте Новостей, комментируя законодательную инициативу главы государства.

«Надо быть последовательным и кроме счетов запретить недвижимость, обучение и проживание детей за границей. Не нравится уровень образования и жизни в России - улучшай, не можешь - убирайся с государственной службы», - сказал С. Макарченко.

«То же самое касается регионов: чиновник и его семья должны проживать на территории, где он исполняет свои обязанности. Довузовское обучение детей должно проходить в местных школах. Региональный чиновник должен жить в области и знать её проблемы, а не мотаться каждые выходные в «Санкт-Петербург»!» - заключил С. Макарченко.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
Последние новости