Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Заключенные из колоний Коми и Мордовии обращаются за помощью к псковскому омбудсмену

14.02.2013 15:06 ПЛН, Псков

К уполномоченному по правам человека в Псковской области обращаются заключенные, отбывающие наказание не только на территории области, но и в колониях Коми и Мордовии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил уполномоченный по правам человека Псковской области Виктор Иванов в ходе пресс-конференции 14 февраля в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

По его словам, на территории Мордовии находится одна из крупнейших женских колоний, и периодически к уполномоченному обращаются псковички, отбывающие там наказание. «Обращения, в основном, связаны с переходами из одной колонии в другую», -  сказал он.

Также омбудсмен сообщил, что приходят жалобы и из исправительных учреждений Республики Коми и в качестве примера рассказал о рассмотрении одного обращения заключенного 49-й колонии в Коми. «Заключенный - бывший следователь Н., осужден за организацию похищения с целью выкупа и убийства мальчика. Его жена также отбывает срок. А дочь, оставшаяся без попечения родителей, учится в Наумовском сельхозтехникуме. Я получаю письмо от ее отца, который жалуется на давление в отношении дочери со стороны руководства техникума, что от нее отбирают деньги, запугивают и т.д. Я полетел в Куньинский район, провел комплексную проверку: все обвинения в адрес директора оказались надуманными, кроме того, что в общежитии было холодно», - сказал он, добавив, что для решения этой проблемы были приняты меры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31