Новости партнеров
Общество

Уполномоченный по правам человека в Псковской области работает только по письменным обращениям граждан

14.02.2013 15:53|ПсковКомментариев: 0

Уполномоченный по правам человека в Псковской области Виктор Иванов работает только по письменным обращениям граждан. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

«Я работаю по письменным заявлением граждан, причем, в тех случаях, когда люди уже обращались в соответствующие органы», - сказал он.

Но, по его словам, были случаи, когда он выезжал по звонку жителей. В качестве примера В. Иванов вспомнил ситуацию, когда в начале зимы жители поселка Родина Псковского района остались без тепла. «Я выезжал на место», - сообщил он, однако заметил, что решение данной проблемы все же было «заслугой губернатора».

Также он отметил, что рассматривает обращения и от общественных организаций, в частности работает с Петербургским объединением солдатских матерей, также помогал одной из политических партий, фракция которой представлена в областном Собрании, отстаивать свои права в районном суде.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.