Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



2 млн рублей зарплаты погасил «Псковгазмаркет»

15.02.2013 10:30 ПЛН, Псков

Два миллиона рублей зарплаты погасил ООО «Псковгазмаркет», сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении ФССП России по Псковской области.

В МОСП по ОВИП Управления ФССП России по Псковской области поступил очередной  платеж, сделанный  по взысканию задолженности по заработной плате с ООО «Псковгазмаркет». В отношении ООО «Псковгазмаркет» на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств с 14 февраля 2012 года  находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу физических и юридических лиц, а также в бюджет на общую сумму задолженности свыше 22 миллионов рублей.

В составе сводного исполнительного производства имеются исполнительные производства о взыскании задолженности по заработной плате. Они возбуждены по 296 исполнительным листам на общую сумму 7 миллионов рублей. Суммы задолженности работодателя составляют по разным исполнительным листам   от 4 до 30 тысяч рублей.

Определением Арбитражного суда Псковской области от 13 декабря 2012 года в отношении должника введена процедура банкротства–внешнее управление.

Как сообщила исполняющая обязанности начальника МОСП по ОВИП Анна Соловьева, взыскание по исполнительным документам в отношении ООО «Псковгазмаркет» осложняется тем, что имущество данной организации является либо залоговым у банка, либо предоставлено должнику в аренду.

Судебным приставом-исполнителем  Надеждой Курсаковой было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства организации. В результате происходило списание денежных средств в рамках исполнительных производств.

Так, в  январе-феврале 2013 года были списаны и поступили на депозитный счет МОСП по ОВИП  2 миллиона 304 тысячи  рублей, причем последний платеж, в размере 2 миллионов рублей поступил 8 февраля 2013 года. Все эти  денежные средства распределены и перечислены в пользу взыскателей по заработной плате.

В УФССП России по Псковской области ООО «Псковгазмаркет» является  самым  крупным должником по заработной плате: на его долю приходится более половины  от общего количества возбужденных исполнительных производств и более половины общей суммы задолженности, подлежащей взысканию.

Всего в отделах УФССП России по Псковской области по состоянию на 1 февраля 2013 года находится на исполнении 514 исполнительных производств по взысканию заработной платы на сумму 14 миллионов 453 тысячи рублей.

Напомним, в течение 2012 года судебные приставы-исполнители Псковской области взыскали в пользу физических лиц 16 миллионов  960 тысяч рублей задолженности по заработной плате. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30