Новости партнеров
Общество

В Острове закрыли детсад из-за стены пищеблока

15.02.2013 15:20|ОстровКомментариев: 5

Свою деятельность  в Острове приостановил детский сад «Радуга». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вчера по городу пополз слух, что на кухне обнаружили кишечную палочку, что и стало причиной его закрытия. Позже заговорили об эпидемии гриппа.

Сегодня начальник отдела Роспотребнадзора по Островскому, Палкинскому и Печорскому районам Надежда Пономаренко пояснила, что они детское учреждение не проверяли. Поэтому никакой кишечной палочки и обнаружить не могли.

По словам начальника управления образования Светланы Аббасовой,  не грипп стал причиной закрытия детсада. От дальнейших комментариев она пока отказалась.

По неофициальной информации, существует проблема с одной из несущих стен здания.

«Я сегодня как раз был в "Радуге" и говорил с заведующей, - рассказал острович Иван Брылев.  - ам треснула стена в пищеблоке. Если бы в какой-то конкретной группе  - закрыли бы группу. А поскольку пищеблок работает на весь садик, пришлось закрыть садик. Как сказали - минимум на месяц. Сегодня вот как раз обзванивают всех родителей, решают, кого куда. Так что, думаю, сегодня ситуация прояснится. Но точно из-за стены пищеблока».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 429 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.