Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Власти Техаса обещают информировать генконсульство РФ о ходе расследования гибели Максима Кузьмина

19.02.2013 21:07 ПЛН, Псков

Власти американских штатов Техас и Хьюстон держат Генеральное консульство РФ в Хьюстоне в курсе хода расследования гибели в американской приемной семье трехлетнего Максима Кузьмина, сообщили «Интерфаксу» во вторник в российской дипмиссии.

«Сейчас идет расследование. Если какая-то информация появится, они нам сообщат», - сказал представитель Генконсульства РФ в Хьюстоне.

По его словам, сотрудничество американских властей с российскими дипломатами в США по этому вопросу осуществляется в двух направлениях.

«Местные власти Техаса и Хьюстона взаимодействуют с генеральным консульством РФ в Хьюстоне. Государственный департамент США взаимодействует с российским посольством в Вашингтоне», - отметили в генконсульстве.

М.Кузьмин был отдан в американскую семью из Печорского дома ребенка, того же, из которого был погибший в 2008 году Дима Яковлев. Трехлетний Максим умер 21 января. По предварительным данным, он был забит до смерти приемной матерью в Техасе.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства в США приемного ребенка из России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь