Новости партнеров
Общество

Около 10 млн рублей потребуется для предоставления равных социальных гарантий работникам культуры, работающим и проживающим в сельской местности

20.02.2013 15:03|ПсковКомментариев: 0

Около 10 миллионов рублей потребуется для предоставления равных социальных гарантий работникам культуры и искусства, работающим и проживающим в сельской местности. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском облсовпрофе, 7 февраля председатель Псковского областного совета профессиональных союзов Ульяна Михайлова направила начальнику Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армену Мнацаканяну письмо, в котором сообщила, что при принятии закона Псковской области «О внесении изменения в статью 4 закона Псковской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности на территории Псковской области» остались ущемленными права работников культуры и искусства, которые финансируются за счет средств местного бюджета.

Профсоюзы предложили рассчитать сумму дополнительных средств, необходимых для предоставления равных социальных гарантий работникам культуры и искусства, работающим и проживающим в сельской местности, находящимся  в ведении Псковской области  и муниципальных образований.

Главное государственное управление социальной защиты Псковской области произвело расчет и ответило, что для предоставления равных социальных гарантий работникам культуры и искусства, работающим и проживающим в сельской местности, находящимся в ведении Псковской области и муниципальных образований, потребуется увеличение расходов областного бюджета на сумму 9,6 млн. рублей.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.