Новости партнеров
Общество

Руководители Роскомнадзора обсудили в Пскове, как улучшить качество услуг связи

20.02.2013 18:25|ПсковКомментариев: 0

19 февраля в Пскове прошло заседание Координационного совета руководителей территориальных органов Роскомнадзора в Северо-Западном федеральном округе. Его открыл руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александр Жаров, а вел председатель Координационного совета – руководитель Управления Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Виталий Калинин.

Во встрече участвовали сотрудники центрального аппарата Службы, руководители Управлений Роскомнадзора, осуществляющих контрольно-надзорные полномочия в СЗФО, представители науки и  приглашенные лица.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Роскомнадзора по Псковской области, основным предметом обсуждения стали вопросы улучшения качества услуг связи, в том числе оказываемых с помощью сетей сотовой связи. Были выработаны предложения об изменениях положений нормативных правовых актов, влияющие на улучшение качества услуг связи. Александр Жаров поставил соответствующие задачи перед руководителями территориальных Управлений Роскомнадзора.

В ходе визита руководители территориальных органов Роскомнадзора в Северо-Западном федеральном округе посетили телецентр и ознакомились с работой сети цифрового телевизионного вещания в Псковской области.

Напомним, Роскомнадзор – федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий контроль и надзор в сфере средств массовой информации (в том числе электронных) и массовых коммуникаций, информационных технологий, связи и защиты персональных данных граждан. Работой Управления Роскомнадзора по Псковской области руководит Игорь Фёдоров.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 799 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.