Сегодня: Среда, 20 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Соседи Юлии Кузьминой не советуют Астахову возвращать ей ребенка: она его пропьет

21.02.2013 09:53 ПЛН, Псков

Соседи семьи Кузьминых, в которой родились два усыновленных в США ребенка, рассказали, что мать погибшего Максима Юлия Кузьмина ведет разгульный образ жизни с 13 лет, «пропивает все, что находит, и в свои годы ни дня не работала, ребенка ей отдавать нельзя», пишет «Газета.Ру».

Жители Пскова, которые лично знают 23-летнюю Юлию Кузьмину и ее родственников до второго колена, рассказали, что биография матери Максима совсем не соответствует образу, нарисованному омбудсменом Павлом Астаховым.

Астахов, напомним, утверждает, что родная мать убитого ребенка и его брата просит уполномоченного по правам ребенка восстановить ее в родительских правах и вернуть мальчика: «Мама Кирилла и Максима обратилась ко мне с заявлением. Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах. Есть основания для восстановления в родительских правах женщины, мы это сделаем».  Кирилла Кузьмина псковские власти хотят вернуть на родину.

Однако, по словам соседей, Юлия «пьет и шляется с 13 лет», раньше она жила в одноэтажном кирпичном доме в Гдове (сейчас дом заперт на замок, через окно видно, что внутри бардак), но потом переехала к своему сожителю-банщику по имени Владимир на базу отдыха на берегу Чудского озера.

Отец Кузьминой Андрей живет в Гдове, но поговорить с ним журналистам не удалось, так как он напился и спал. Мать Юлии некоторое время назад исчезла вместе со своим сожителем и, по слухам, либо умерла, либо где-то побирается. В доме еще когда-то жила бабушка Юлии Кузьминой. Она умерла, и лишь спустя несколько дней после смерти ее обнаружили соседи: ее лицо было изъедено крысами.

В США по-прежнему предлагают дождаться результатов расследования и указывают, что крайне безответственно делать скоропалительные выводы.

Дебаты вокруг проблемы усыновления иностранцами маленьких россиян в очередной раз разгорелись после гибели еще одного российского ребенка в США. Речь идет о Максиме Кузьмине, которого, как предполагается, до смерти забила приемная мать.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30