Новости партнеров
Общество

Пскович оплатил 100 тысяч рублей долга сторублевыми купюрами

22.02.2013 15:50|ПсковКомментариев: 5

20 февраля в ОСП №2 Пскова должник на приеме у судебного пристава-исполнителя выплатил 100 тысяч рублей долга сторублевыми купюрами в банковских упаковках, сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении.

Еще в июне 2008 года  городской федеральный суд города Петропавловск-Камчатский вынес решение взыскать с мужчины  сумму долга 100 тысяч рублей, проценты 5 685 рублей, в возмещение судебных расходов  7646 рублей, а всего 113 331 рубль. На момент вынесения решения суда должник и взыскатель были зарегистрированы в городе Петропавловск-Камчатский.  

В апреле 2010 года  исполнительный лист был направлен для принудительного исполнения по месту проживания должника в Псковскую область, уроженцем которой он являлся.

Однако самого должника судебным приставам-исполнителям найти не удавалось.  

Только в начале феврале 2013 года Елена Алексеева, судебный пристав-исполнитель ОСП №2 Пскова, смогла  связаться с должником по телефону.

На сообщение о долге он отреагировал вполне адекватно.

20 февраля гражданин 1964 года рождения пришел на прием к судебному приставу-исполнителю с 10 пачками 100-рублевых купюр в банковских упаковках. Долг был погашен в полном объеме.

При этом должник сообщил судебному приставу-исполнителю Елене Алексеевой, что для погашения долга он взял кредит в банке. 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 614 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.