Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Консультирование в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Юлия Кузьмина и ее сожитель вернулись в Псковскую область в состоянии сильного алкогольного опьянения

22.02.2013 16:41 ПЛН, Псков

Юлия Кузьмина,  которая заявила о желании вернуть себе младшего сына Кирилла, и ее сожитель вернулись домой в город Гдов Псковской области в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил президент загородного клуба «Устье Бич Резорт» Евгений Усович.

«Они уже с утра выпили две бутылки водки. Их сейчас снимают журналисты из программы «Чрезвычайное происшествие». Их спрашивали, когда они пойдут уже в опеку заявление относить, а они им в ответ сказали, что на все наплевать!» - рассказал Евгений Усович.

Сожитель Кузьминой работал у Евгения Усовича, а сама девушка проживала в подсобке. «Она не работала у меня ни дня, она не способна работать. Она же "синька"!» - сказал президент загородного клуба «Устье Бич Резорт» и добавил, что и ее возлюбленный по возвращении из Москвы также заявил, что теперь не нуждается в работе в клубе, потому что он телезвезда.

Евгений Усович рассказал, что к ним поступал запрос из органов опеки о Юлии Кузьминой. «Мы официально ответили им, что она у нас не работала», - сообщил он.

Он  также рассказал, что у гражданского мужа Юлии две судимости, и сейчас он освобожден условно досрочно из мест лишения свободы.

Напомним, Юлию Кузьмину, мать погибшего в США Максима, за пьянство и буйное поведение сняли с поезда «Москва – Псков». Женщина возвращалась из Москвы со съемок телепередачи. Кузьмина и ее гражданский муж употребляли спиртные напитки в поезде, скандалили и нецензурно выражались. По просьбе пассажиров сотрудники полиции высадили их из поезда на станции Старая Русса в Новгородской области. Сама Кузьмина эту информацию опровергает и утверждает, что они с сожителем доехали до Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь