Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Парк как бренд Скидки к Дню города О реновации жилья и выборах Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Шансон Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Юлия Кузьмина и ее сожитель вернулись в Псковскую область в состоянии сильного алкогольного опьянения

22.02.2013 16:41 ПЛН, Псков

Юлия Кузьмина,  которая заявила о желании вернуть себе младшего сына Кирилла, и ее сожитель вернулись домой в город Гдов Псковской области в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил президент загородного клуба «Устье Бич Резорт» Евгений Усович.

«Они уже с утра выпили две бутылки водки. Их сейчас снимают журналисты из программы «Чрезвычайное происшествие». Их спрашивали, когда они пойдут уже в опеку заявление относить, а они им в ответ сказали, что на все наплевать!» - рассказал Евгений Усович.

Сожитель Кузьминой работал у Евгения Усовича, а сама девушка проживала в подсобке. «Она не работала у меня ни дня, она не способна работать. Она же "синька"!» - сказал президент загородного клуба «Устье Бич Резорт» и добавил, что и ее возлюбленный по возвращении из Москвы также заявил, что теперь не нуждается в работе в клубе, потому что он телезвезда.

Евгений Усович рассказал, что к ним поступал запрос из органов опеки о Юлии Кузьминой. «Мы официально ответили им, что она у нас не работала», - сообщил он.

Он  также рассказал, что у гражданского мужа Юлии две судимости, и сейчас он освобожден условно досрочно из мест лишения свободы.

Напомним, Юлию Кузьмину, мать погибшего в США Максима, за пьянство и буйное поведение сняли с поезда «Москва – Псков». Женщина возвращалась из Москвы со съемок телепередачи. Кузьмина и ее гражданский муж употребляли спиртные напитки в поезде, скандалили и нецензурно выражались. По просьбе пассажиров сотрудники полиции высадили их из поезда на станции Старая Русса в Новгородской области. Сама Кузьмина эту информацию опровергает и утверждает, что они с сожителем доехали до Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31