Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Аренда Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! Балтийский лизинг 7 причин платить за газ вовремя Концерт памяти Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичкам важны в мужчинах надежность и порядочность – результат опроса

23.02.2013 12:51 ПЛН, Псков

В официальной группе ПЛН «ВКонтакте» прошел опрос «Что главное в мужчине?». В результате около 42% женщин отдали свой голос за «надежность», а 14% - «порядочность».

Мужчина должен быть умным, уверены 9% проголосовавших.

А 6% жительниц Псковской области считают, что главное в мужчине – это его зарплата.

3% любят добрых мужчин, а 2,5% - сексуально активных.

Внешность мужчины, как показал опрос, не важна для представительниц прекрасного пола. Это вариант ответа набрал лишь 1,7%.  

А РИА Новости подобрало мнения известных красавиц. Так, Анджелина Джоли лучшим считает собственного мужа. О том, что она вкладывает в это понятие, Анджелина рассказала в интервью The Telegraph в 2011 году: настоящий джентльмен, замечательный, любящий отец, умный и в «физическом плане настоящий мужчина во всех смыслах».

Моника Беллуччи известна не только своей красотой, но и житейской мудростью. «Мужчины – это большие дети, - говорит она. - Существа в постоянном противоречии. Животные, которые очень отличаются от нас, женщин. Животные, которые не всегда хотят быть прирученными, в этом их природа, их дикость, грубость – это нас в них и привлекает! Женщине нужно мужское альтер-эго. Ей нужна его сила, защита. А зачем еще быть красивой, если рядом нет мужчины, который оценит твою внешность?»

Пенелопа Крус уверена, что самым привлекательным в человеке - и в мужчине, и в женщине - является уверенность в себе. «Не высокомерие, а именно принятие самого себя и умение смеяться над собой», - добавляет актриса.

Бытует мнение, что джентльмены предпочитают блондинок, а вот первая блондинка Голливуда Скарлетт Йохансон предпочитает вовсе не их, а «плохих парней». «Я не говорю о грубости или агрессии, но сила и уверенность в себе действительно привлекает», - уверена актриса.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31