Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Аренда Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичкам важны в мужчинах надежность и порядочность – результат опроса

23.02.2013 12:51 ПЛН, Псков

В официальной группе ПЛН «ВКонтакте» прошел опрос «Что главное в мужчине?». В результате около 42% женщин отдали свой голос за «надежность», а 14% - «порядочность».

Мужчина должен быть умным, уверены 9% проголосовавших.

А 6% жительниц Псковской области считают, что главное в мужчине – это его зарплата.

3% любят добрых мужчин, а 2,5% - сексуально активных.

Внешность мужчины, как показал опрос, не важна для представительниц прекрасного пола. Это вариант ответа набрал лишь 1,7%.  

А РИА Новости подобрало мнения известных красавиц. Так, Анджелина Джоли лучшим считает собственного мужа. О том, что она вкладывает в это понятие, Анджелина рассказала в интервью The Telegraph в 2011 году: настоящий джентльмен, замечательный, любящий отец, умный и в «физическом плане настоящий мужчина во всех смыслах».

Моника Беллуччи известна не только своей красотой, но и житейской мудростью. «Мужчины – это большие дети, - говорит она. - Существа в постоянном противоречии. Животные, которые очень отличаются от нас, женщин. Животные, которые не всегда хотят быть прирученными, в этом их природа, их дикость, грубость – это нас в них и привлекает! Женщине нужно мужское альтер-эго. Ей нужна его сила, защита. А зачем еще быть красивой, если рядом нет мужчины, который оценит твою внешность?»

Пенелопа Крус уверена, что самым привлекательным в человеке - и в мужчине, и в женщине - является уверенность в себе. «Не высокомерие, а именно принятие самого себя и умение смеяться над собой», - добавляет актриса.

Бытует мнение, что джентльмены предпочитают блондинок, а вот первая блондинка Голливуда Скарлетт Йохансон предпочитает вовсе не их, а «плохих парней». «Я не говорю о грубости или агрессии, но сила и уверенность в себе действительно привлекает», - уверена актриса.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31