Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



Псковичкам важны в мужчинах надежность и порядочность – результат опроса

23.02.2013 12:51 ПЛН, Псков

В официальной группе ПЛН «ВКонтакте» прошел опрос «Что главное в мужчине?». В результате около 42% женщин отдали свой голос за «надежность», а 14% - «порядочность».

Мужчина должен быть умным, уверены 9% проголосовавших.

А 6% жительниц Псковской области считают, что главное в мужчине – это его зарплата.

3% любят добрых мужчин, а 2,5% - сексуально активных.

Внешность мужчины, как показал опрос, не важна для представительниц прекрасного пола. Это вариант ответа набрал лишь 1,7%.  

А РИА Новости подобрало мнения известных красавиц. Так, Анджелина Джоли лучшим считает собственного мужа. О том, что она вкладывает в это понятие, Анджелина рассказала в интервью The Telegraph в 2011 году: настоящий джентльмен, замечательный, любящий отец, умный и в «физическом плане настоящий мужчина во всех смыслах».

Моника Беллуччи известна не только своей красотой, но и житейской мудростью. «Мужчины – это большие дети, - говорит она. - Существа в постоянном противоречии. Животные, которые очень отличаются от нас, женщин. Животные, которые не всегда хотят быть прирученными, в этом их природа, их дикость, грубость – это нас в них и привлекает! Женщине нужно мужское альтер-эго. Ей нужна его сила, защита. А зачем еще быть красивой, если рядом нет мужчины, который оценит твою внешность?»

Пенелопа Крус уверена, что самым привлекательным в человеке - и в мужчине, и в женщине - является уверенность в себе. «Не высокомерие, а именно принятие самого себя и умение смеяться над собой», - добавляет актриса.

Бытует мнение, что джентльмены предпочитают блондинок, а вот первая блондинка Голливуда Скарлетт Йохансон предпочитает вовсе не их, а «плохих парней». «Я не говорю о грубости или агрессии, но сила и уверенность в себе действительно привлекает», - уверена актриса.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь