Новости партнеров
Общество

Медведев утвердил порядок исчисления пособий по безработице, беременности и родам

25.02.2013 18:17|ПсковКомментариев: 6

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о порядке исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также пособия по уходу за ребенком, пишет «Росбалт».

Документ был разработан в целях реализации положений ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», вступивших в силу с 1 января 2013 года, и внесен Минтрудом России.

«Вносимыми в положение изменениями из расчетного периода для определения среднего дневного заработка и исчисления пособий вычитаются периоды временной нетрудоспособности, отпусков по беременности и родам, по уходу за ребенком, а также периоды освобождения работника от работы с сохранением заработной платы, если на нее страховые взносы в государственные внебюджетные фонды не начислялись», - говорится в сообщении правительства РФ.

Ожидается, что это приведет к увеличению исчисленного размера указанных пособий.   Финансовое обеспечение реализации проекта постановления будет осуществляться за счет средств обязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.


 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.