Новости партнеров
Общество

Суды завоевали наибольшее доверие граждан Псковской области - Максим Жаворонков

26.02.2013 12:04|ПсковКомментариев: 46

Суды Псковской области завоевали наибольшее доверие граждан региона среди всех государственных и правоохранительных органов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на годовом совещании судей судов общей юрисдикции Псковской области сообщил вице-губернатор Псковской области — руководитель аппарата администрации региона Максим Жаворонков.

«Исполнительной власти всегда сложно выступать на таких собраниях, так как оценивать ваш труд мы не имеем права», - обратился Максим Жаворонков к судьям. «Тем не менее, я хотел бы сказать, что так получается, что обращения граждан по поводу несогласия с теми или иными нарушениями суда приходят именно ко мне. Потому, сколько этих жалоб поступает, мы можем судить о работе судов. С каждым годом количество таких обращений становится все меньше и меньше», - отметил он.

«На сегодняшний день по уровню доверия граждан суд является одним из самых продвинутых», - сказал вице-губернатор.

Максим Жаворонков добавил, что со своей стороны органы исполнительной власти на федеральном уровне будут продолжать укреплять материальную базу судебной системы. Он подчеркнул, что областные власти стараются укреплять систему мировых судов. Вице-губернатор вручил несколько грамот от администрации региона отличившимся мировым судьям.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.