Общество

«Золото» и «бронзу» завоевали сотрудники псковского ОМОН в областных соревнованиях по рукопашному бою

26.02.2013 18:10|ПсковКомментариев: 1

«Золото» и «бронзу» Открытого Чемпионата Псковской области по рукопашному бою  завоевали сотрудники псковского ОМОНа Станислав Бойков и Александр Жилинский.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, соревнования прошли на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Псковской области 21 и 22 февраля. В состязаниях приняли участие спортсмены из Санкт Петербурга, Великих Лук, псковских клубов «Олимп», «Мастер», «Самурай» и «Унибос». 

В команде ОМОН УМВД России по Псковской области  выступали четверо сотрудников отряда. В первый день соревнований участники выполняли показательные упражнения на знание приемов рукопашного боя. А уже во второй день соревнований начались сами поединки в семи весовых категориях. В итоге, каждый  из участников провел по три пятиминутных боя.  По результатам соревнований сержант полиции Станислав Бойков стал лучшим в весовой категории свыше 90 кг, а младший сержант полиции Александр Жилинский  занял третье место в весовой категории до 85 кг. В итоге золотая и бронзовая медали в личном зачете в очередной раз отправились в копилку спортивных трофеев псковского ОМОНа.

Отметим, что бойцы отряда уже не первый раз принимают участие в данных соревнованиях, и всегда занимают призовые места.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 656 человек
Лента новостей
Последние новости