Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города О реновации жилья и выборах Парк как бренд Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Квартиры от госкомпании Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Золото» и «бронзу» завоевали сотрудники псковского ОМОН в областных соревнованиях по рукопашному бою

26.02.2013 18:10 ПЛН, Псков

«Золото» и «бронзу» Открытого Чемпионата Псковской области по рукопашному бою  завоевали сотрудники псковского ОМОНа Станислав Бойков и Александр Жилинский.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, соревнования прошли на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Псковской области 21 и 22 февраля. В состязаниях приняли участие спортсмены из Санкт Петербурга, Великих Лук, псковских клубов «Олимп», «Мастер», «Самурай» и «Унибос». 

В команде ОМОН УМВД России по Псковской области  выступали четверо сотрудников отряда. В первый день соревнований участники выполняли показательные упражнения на знание приемов рукопашного боя. А уже во второй день соревнований начались сами поединки в семи весовых категориях. В итоге, каждый  из участников провел по три пятиминутных боя.  По результатам соревнований сержант полиции Станислав Бойков стал лучшим в весовой категории свыше 90 кг, а младший сержант полиции Александр Жилинский  занял третье место в весовой категории до 85 кг. В итоге золотая и бронзовая медали в личном зачете в очередной раз отправились в копилку спортивных трофеев псковского ОМОНа.

Отметим, что бойцы отряда уже не первый раз принимают участие в данных соревнованиях, и всегда занимают призовые места.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31