Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Арбитражный суд Псковской области признал отсутствие права собственности «Леонардо Керамиче» на земельный участок на ул. Ипподромной

26.02.2013 21:12 ПЛН, Псков

Арбитражный суд Псковской области рассмотрел в судебном заседании дело по иску администрации Псковской области
к обществу с ограниченной ответственностью «Леонардо Керамиче» об истребовании из чужого незаконного владения земельного участка площадью 1040 кв.м, расположенного в городе Пскове на ул. Ипподромной, а также о признании отсутствующим права собственности ООО «Леонардо Керамиче» на данный земельный участок.

В резолютивной части решения суда, опубликованной на официальном сайте арбитражного суда Псковской области, указывается, что  в удовлетворении требования администрации Псковской области об истребовании из чужого незаконного владения данного земельного участка отказано.

В то же время суд принял решение о «признании отсутствующим право собственности общества с ограниченной ответственностью "Леонардо Керамиче" на земельный участок площадью 1040 кв.м, расположенный в городе Пскове на ул. Ипподромной». 

Также суд постановил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Леонардо Керамиче» в доход федерального бюджета государственную пошлину в сумме 4 000 руб.

Напомним, администрация Псковской области обратилась с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Леонардо Керамиче» об истребовании из чужого незаконного владения земельных участков площадью 1040 кв. м (Псков, ул. Ипподромная, 154) путем прекращения права собственности общества на указанный объект недвижимого имущества. 26 октября 2012 года судьи арбитражного суда региона удовлетворили заявление и  определили запретить ООО «Леонардо Керамиче» совершать действия по распоряжению участком.

Отметим, что, по данным СМИ Пскова, аффилированным владельцем компании «Леонардо Керамиче» является бывший депутат областного Собрания Михаил Гавунас.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30