Новости партнеров
Общество

Наталия Соколова призвала очистить город от грязи, создаваемой сетевыми магазинами

27.02.2013 10:56|ПсковКомментариев: 26

Заместитель главы Пскова Наталия Соколова призвала очистить город от грязи, создаваемой сетевыми магазинами.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе сессии Псковской городской Думы депутат Виктор Дуля поинтересовался у начальника городского УМВД Сергея Сорокина, существуют ли в Пскове бомжи и какие формы работы с ними ведет псковская полиция, 

«Да, существуют и их достаточно много. Мы устанавливаем их личность и причины, по которым они попали в такое положение. Но зачастую у них устойчивая ориентация на такой образ жизни, и они отказываются от предложенной работы», - ответил Сергей Сорокин и добавил, что «работа ведется системно, о данной категории граждан мы не забываем».

Заместитель главы Пскова Наталия Соколова рассказала, что сегодня, когда выезжала на работу, увидела, как около помойки  на Рижском проспекте граждане подбирали выкинутые «Магнитом» продукты. «”Магнит” зарегистрирован не в Пскове, но нужно решить эту проблемы и избавить город от грязи, создаваемой из-за подобных магазинов», - призвала Наталия Соколова.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.